Витамин D против фибромиалгии

Согласно данных проведёнными учёными исследований, весьма значительное снижение показателя уровня витамина D в организме человека способствует такому заболеванию, как фибромиалгия.

Сопровождается оно хронической усталостью и сильными болями, терзающими всё тело, нарушением сна, проявлениями необоснованной тревожности, а нередко, и тяжёлой формой депрессии.

Витамин D содержится в следующих продуктах

Витамин D содержится в следующих продуктах

Восстановить требуемый уровень витамина D поможет регулярный приём специальных, с высоким его содержанием, пищевых добавок.

Причём предложенное лечение, основанное на данных проведённой работы со множеством пациентов (сравнение не в пользу традиционных методов) — это выгодный (малозатратный), с экономической точки зрения, и достаточно эффективный метод лечения больных, страдающих фибромиалгией.

Благодаря подтверждённой безопасности данного метода, препарат (пищевые добавки с витамином D) иногда назначается лечащим врачом, как самостоятельное лечение. Однако, зачастую он применяется комплексно с традиционно применяемыми лечебными методами.

Понравилась статья? Подписывайся на журнал
Все свежие новости нашего сайта в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Google Plus
или Twitter.

Добавить комментарий

*